Slide Slide Slide Slide Slide

New Arrival

Ruby One Set

Rp199.000

Material: Wool Visenzo Top: LD -+104cm PJ Tangan -+59cm PJ Baju -+46cm Bottom: L. Pinggang -+56 sampai 80cm L. Paha -+62cm L.

Ruby One Set

Rp199.000

Material: Wool Visenzo Top: LD -+104cm PJ Tangan -+59cm PJ Baju -+46cm Bottom: L. Pinggang -+56 sampai 80cm L. Paha -+62cm L.

Rp199.000Select options

Daisy Blouse

Rp159.000

Material: Premium Prada LD -+110cm PJ Tangan -+54cm PJ Baju -+77cm

Daisy Blouse

Rp159.000

Material: Premium Prada LD -+110cm PJ Tangan -+54cm PJ Baju -+77cm

Rp159.000Select options

Elia Blouse

Rp159.000

Material: Rayon Twill LD -+126cm PJ Tangan -+54cm PJ Baju Belakang -+64cm PJ Baju Depan -+68cm

Elia Blouse

Rp159.000

Material: Rayon Twill LD -+126cm PJ Tangan -+54cm PJ Baju Belakang -+64cm PJ Baju Depan -+68cm

Rp159.000Select options

Tiffany Top

Rp149.000

Material: Cotton Premium LD -+108cm PJ Baju -+58cm PJ Tangan -+57cm

Tiffany Top

Rp149.000

Material: Cotton Premium LD -+108cm PJ Baju -+58cm PJ Tangan -+57cm

Rp149.000Select options

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❤ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal 👍👍👍❤️

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. 🥰💗🌻

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

Rp23.990Rp35.000Select options

BASIC SQUARE

Rp23.990Rp35.000

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp23.990Rp35.000

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp23.990Rp35.000Select options

Rp29.990Rp39.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp29.990Rp39.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp29.990Rp39.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp29.990Rp39.990Select options

Rp37.990Rp47.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp37.990Rp47.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp37.990Rp47.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp37.990Rp47.990Select options

Rp33.990Rp43.990Select options

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp33.990Rp43.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp33.990Rp43.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

Rp33.990Rp43.990Select options

Butuh Bantuan?