New Layer New Layer New Layer New Layer

New Arrival

Rp269.990Select options

Halima One Set

Rp269.990

Halima One Set (Tunik, Kulot dan Hijab Instant) Material : Jersey Premium Detail Baju : Lingkar Dada -/+ 98 cm Panjang Baju

Halima One Set

Rp269.990

Halima One Set (Tunik, Kulot dan Hijab Instant) Material : Jersey Premium Detail Baju : Lingkar Dada -/+ 98 cm Panjang Baju

Rp269.990Select options

Rp219.990Select options

Stacy Cardigan

Rp219.990

Material : Knit Premium Detail : Lingkar Dada -/+ 104 cm Panjang Baju -/+ 41 cm Panjang Tangan -/+ 57 cm Full

Stacy Cardigan

Rp219.990

Material : Knit Premium Detail : Lingkar Dada -/+ 104 cm Panjang Baju -/+ 41 cm Panjang Tangan -/+ 57 cm Full

Rp219.990Select options

Rp44.990Select options

Aiza Pashmina Kaos Jersey Premium

Rp44.990

Pashmina Jersey Premium Pashmina dengan style meleyot kekinian Dengan material Jersey Premium yang ringan, lembut, adem, tidak terawang saat dipakai, dan tidak

Aiza Pashmina Kaos Jersey Premium

Rp44.990

Pashmina Jersey Premium Pashmina dengan style meleyot kekinian Dengan material Jersey Premium yang ringan, lembut, adem, tidak terawang saat dipakai, dan tidak

Rp44.990Select options

Rp199.990Select options

Karla Knitwear

Rp199.990

Material : Knit Premium tebal, tidak terwang dan tidak bikin gatal Detail : Lingkar Dada -/+ 102 cm Panjang Badan -/+ 60

Karla Knitwear

Rp199.990

Material : Knit Premium tebal, tidak terwang dan tidak bikin gatal Detail : Lingkar Dada -/+ 102 cm Panjang Badan -/+ 60

Rp199.990Select options

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❤ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal 👍👍👍❤️

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. 🥰💗🌻

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

BASIC SQUARE

Rp28.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp28.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp28.990Select options

Rp37.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp37.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp37.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp37.990Select options

Rp42.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp42.990Select options

Rp49.990Select options

Pashmina Inner Instant 2in1

Rp49.990

Masih menggunakan material yg sama persis dengan Pashmina Turkish WMD yang fenomenal favoritenya para selebgram Heavy Chiffon Import bertekstur pasir lembut, mudah

Pashmina Inner Instant 2in1

Rp49.990

Masih menggunakan material yg sama persis dengan Pashmina Turkish WMD yang fenomenal favoritenya para selebgram Heavy Chiffon Import bertekstur pasir lembut, mudah

Rp49.990Select options

Butuh Bantuan?
  • rtp pedasbet
  • rtp gacor118
  • rtp vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • gacor118
  • gacor118
  • pedasbet
  • pedasbet