New Layer New Layer New Layer New Layer

New Arrival

Rp189.000Select options

Basic One Set Jersey

Rp189.000

WMD Fashion – One Set Basic Jersey Material Korean Jersey Premium stretch, adem, tidak mudah kusut Atasan model cutting batwing, celana full

Basic One Set Jersey

Rp189.000

WMD Fashion – One Set Basic Jersey Material Korean Jersey Premium stretch, adem, tidak mudah kusut Atasan model cutting batwing, celana full

Rp189.000Select options

Pashmina Shimmer Yoryu SIlk

Rp57.990

Pashmina Shimmer Yoryu Silk 200x75cm Pashmina shimmer yoryu dengan material shimmer polyester yang shiny, lembut, jatuh tidak kaku dan lebih mudah di

Pashmina Shimmer Yoryu SIlk

Rp57.990

Pashmina Shimmer Yoryu Silk 200x75cm Pashmina shimmer yoryu dengan material shimmer polyester yang shiny, lembut, jatuh tidak kaku dan lebih mudah di

Rp57.990Select options

Rp299.990Select options

Soraya Abaya

Rp299.990

Matching outerwear & inner dress. Material Velvet Silk yang mewah dan elegant. Cuttingan lebar dan tidak terawang, wudhu friendly, zip di bagian

Soraya Abaya

Rp299.990

Matching outerwear & inner dress. Material Velvet Silk yang mewah dan elegant. Cuttingan lebar dan tidak terawang, wudhu friendly, zip di bagian

Rp299.990Select options

Rp239.990Select options

Kamila Abaya

Rp239.990

* Sudah satu set dengan pashminanya (tidak dijual terpisah). * Material Permium Silk yang mewah dan elegant. * Cuttingan lebar dan tidak

Kamila Abaya

Rp239.990

* Sudah satu set dengan pashminanya (tidak dijual terpisah). * Material Permium Silk yang mewah dan elegant. * Cuttingan lebar dan tidak

Rp239.990Select options

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❤ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal 👍👍👍❤️

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. 🥰💗🌻

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

BASIC SQUARE

Rp28.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp28.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp28.990Select options

Rp37.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp37.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp37.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp37.990Select options

Rp42.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp42.990Select options

Rp49.990Select options

Pashmina Inner Instant 2in1

Rp49.990

Masih menggunakan material yg sama persis dengan Pashmina Turkish WMD yang fenomenal favoritenya para selebgram Heavy Chiffon Import bertekstur pasir lembut, mudah

Pashmina Inner Instant 2in1

Rp49.990

Masih menggunakan material yg sama persis dengan Pashmina Turkish WMD yang fenomenal favoritenya para selebgram Heavy Chiffon Import bertekstur pasir lembut, mudah

Rp49.990Select options

Butuh Bantuan?
  • rtp pedasbet
  • rtp gacor118
  • rtp vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • vita4d
  • gacor118
  • gacor118
  • pedasbet
  • pedasbet