HOT PROMO Sale Up To 50%

Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide

New Arrival

Rp85.000 Rp51.990Select options

Pashmina Oval Inner

Rp85.000 Rp51.990

Pashmina Oval Inner WMD Fashion, pashmina terbaru dengan desain bagian belakang berbentuk oval dan sudah dijahit menyatu dengan inner/ciputnya, jadi saat dipakai

Pashmina Oval Inner

Rp85.000 Rp51.990

Pashmina Oval Inner WMD Fashion, pashmina terbaru dengan desain bagian belakang berbentuk oval dan sudah dijahit menyatu dengan inner/ciputnya, jadi saat dipakai

Rp85.000 Rp51.990Select options

Oversized Midi Dress

Rp133.990

Dengan model oversized longgar/lebih besar Material combed premium adem, mudah menyerap keringat, tidak tipis dan tidak terawang. Detail Size : L.Dada -/+

Oversized Midi Dress

Rp133.990

Dengan model oversized longgar/lebih besar Material combed premium adem, mudah menyerap keringat, tidak tipis dan tidak terawang. Detail Size : L.Dada -/+

Rp133.990Select options

Oversized T-Shirt

Rp123.990

Dengan model oversized longgar/lebih besar Material combed premium adem, mudah menyerap keringat, tidak tipis dan tidak terawang. Detail Size : L.Dada -/+

Oversized T-Shirt

Rp123.990

Dengan model oversized longgar/lebih besar Material combed premium adem, mudah menyerap keringat, tidak tipis dan tidak terawang. Detail Size : L.Dada -/+

Rp123.990Select options

Rp75.000 Rp42.990Select options

Ayasha

Rp75.000 Rp42.990

Hijab instan dengan bahan jersey premium adem, ringan, menyerap keringat, yang sudah ada jahitan di bawah dagu, dan sudah berbentuk segitiga Simple

Ayasha

Rp75.000 Rp42.990

Hijab instan dengan bahan jersey premium adem, ringan, menyerap keringat, yang sudah ada jahitan di bawah dagu, dan sudah berbentuk segitiga Simple

Rp75.000 Rp42.990Select options

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❀ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. πŸ₯°πŸ’—πŸŒ»

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

Rp35.000 Rp27.990Select options

BASIC SQUARE

Rp35.000 Rp27.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp35.000 Rp27.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp35.000 Rp27.990Select options

Rp60.000 Rp36.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp60.000 Rp36.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp60.000 Rp36.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp60.000 Rp36.990Select options

Rp70.000 Rp42.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp70.000 Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp70.000 Rp42.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp70.000 Rp42.990Select options

Rp60.000 Rp42.990Select options

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp60.000 Rp42.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp60.000 Rp42.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

Rp60.000 Rp42.990Select options

Butuh Bantuan?