HOT PROMO Sale Up To 50%

Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide

New Arrival

Kanza Kaftan WMD Fashion

Rp219.000

Material Baby Doll sudah ada furing mix payet cantik L.Dada -+94 – 130cm PJ.Tangan -+ 40cm PJ. Baju -+128cm

Kanza Kaftan WMD Fashion

Rp219.000

Material Baby Doll sudah ada furing mix payet cantik L.Dada -+94 – 130cm PJ.Tangan -+ 40cm PJ. Baju -+128cm

Rp219.000Select options

Athena Outer WMD Fashion

Rp159.000

Material Baby Doll Premium Hanya outer saja ya belum dengan innernya, kalau mau innernya bisa order Inner Dress WMD Fashion ya L.Dada

Athena Outer WMD Fashion

Rp159.000

Material Baby Doll Premium Hanya outer saja ya belum dengan innernya, kalau mau innernya bisa order Inner Dress WMD Fashion ya L.Dada

Rp159.000Select options

Manset Busui Spandek Turtle Neck Lengan Panjang WMD Fashion

Rp40.990

Jika varian masih bisa di klik berarti barang Ready Stock Yang kami kirim sesuai variasi warna yang di pilih pada saat Checkout

Manset Busui Spandek Turtle Neck Lengan Panjang WMD Fashion

Rp40.990

Jika varian masih bisa di klik berarti barang Ready Stock Yang kami kirim sesuai variasi warna yang di pilih pada saat Checkout

Rp40.990Select options

Rp99.000 Rp39.990Select options

Haura Hijab Segitiga Instan WMD Fashion

Rp99.000 Rp39.990

Hijab instan dengan bahan jersey premium adem, ringan, menyerap keringat, yang sudah ada jahitan di bawah dagu, dan sudah berbentuk segitiga Simple

Haura Hijab Segitiga Instan WMD Fashion

Rp99.000 Rp39.990

Hijab instan dengan bahan jersey premium adem, ringan, menyerap keringat, yang sudah ada jahitan di bawah dagu, dan sudah berbentuk segitiga Simple

Rp99.000 Rp39.990Select options

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❤ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal 👍👍👍❤️

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. 🥰💗🌻

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

Rp35.000 Rp23.990Select options

BASIC SQUARE

Rp35.000 Rp23.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp35.000 Rp23.990

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp35.000 Rp23.990Select options

Rp60.000 Rp33.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp60.000 Rp33.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp60.000 Rp33.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp60.000 Rp33.990Select options

Rp47.990 Rp39.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp47.990 Rp39.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp47.990 Rp39.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp47.990 Rp39.990Select options

Rp60.000 Rp39.990Select options

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp60.000 Rp39.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp60.000 Rp39.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

Rp60.000 Rp39.990Select options

Butuh Bantuan?