Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide

New Arrival

Rp149.000 Rp129.000Select options

Jova Shirt

Rp149.000 Rp129.000

Lingkar Dada -+ 128cm Panjang Baju -+ 74cm Panjang Tangan -+ 53cm Material: Katun Poplin

Jova Shirt

Rp149.000 Rp129.000

Lingkar Dada -+ 128cm Panjang Baju -+ 74cm Panjang Tangan -+ 53cm Material: Katun Poplin

Rp149.000 Rp129.000Select options

Rp139.000 Rp119.000Select options

Glady Vest Houndstooth

Rp139.000 Rp119.000

Lingkar Dada -+ 112cm Panjang Baju -+ 56cm Material: Knitt

Glady Vest Houndstooth

Rp139.000 Rp119.000

Lingkar Dada -+ 112cm Panjang Baju -+ 56cm Material: Knitt

Rp139.000 Rp119.000Select options

Rp179.000 Rp149.000Select options

Kaila Dress

Rp179.000 Rp149.000

Lingkar Dada -+ 114cm Panjang Baju -+ 124cm Panjang Tangan -+ 55cm Material: Katun

Kaila Dress

Rp179.000 Rp149.000

Lingkar Dada -+ 114cm Panjang Baju -+ 124cm Panjang Tangan -+ 55cm Material: Katun

Rp179.000 Rp149.000Select options

Rp165.000 Rp145.000Add to cart

Lona Houndstooth Dress

Rp165.000 Rp145.000

Not Include Inner Lingkar Dada -+ 114cm Panjang Baju -+ 133cm Material: Baby Terry

Lona Houndstooth Dress

Rp165.000 Rp145.000

Not Include Inner Lingkar Dada -+ 114cm Panjang Baju -+ 133cm Material: Baby Terry

Rp165.000 Rp145.000Add to cart

Kerudungnya panjang kali😭😭😭 Bagus banget mah bahannya. Sumpah ngak nyesel beli disini. Bakal langganan terus❤ Terimakasih😍

seneng banget ditunggu tunggu model ini akhirnya ada juga, bahanya tetep sama sebagus itu trus modelnya enak banget walopun pipi aku ga cabi tapi kerudung ini bikin rambut gampang diatur

WMD tuh emang yaaaaaa😭😭 bahannya bagus2 bgt, produknya byk dg model up to date , harganya affordable , pengiriman cepet, udh kesekian kali order dsni gapernah gagal 👍👍👍❤️

sukaaaaaa pake banget. kainnya panjang dan gampang bangett dibentuk. pashmina kek gini yg w cari selama ini. recommended bgt sihh di harga segitu. mungkin next bakal order di sini lagi hihi. 🥰💗🌻

Udah kesekian kalinya beli di sini, udah punaya 8 jilbab dari wmd sesuka itu sama produk wmd

Best Seller

Rp21.250Rp25.000Select options

BASIC SQUARE

Rp21.250Rp25.000

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

BASIC SQUARE

Rp21.250Rp25.000

Dengan bahan Double Chiffon Mudah di atur dan di bagian dahi bisa tegak dan melengkung sempurna, bahannya ringan ga bikin gerah, dan

Rp21.250Rp25.000Select options

Rp29.990Rp39.990Select options

PASHMINA TURKISH

Rp29.990Rp39.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

PASHMINA TURKISH

Rp29.990Rp39.990

WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER

Rp29.990Rp39.990Select options

Rp37.990Rp47.990Select options

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp37.990Rp47.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Pashmina Plisket Pleated Shawl

Rp37.990Rp47.990

Pashmina terbaru dari WMD Fashion ini pada bagian hijabnya memiliki tekstur pleats full sampai ujung pashmina, cantik banget deh saat dipakai dan

Rp37.990Rp47.990Select options

Rp33.990Rp43.990Select options

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp33.990Rp43.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

AMAYA HIJAB INSTANT

Rp33.990Rp43.990

Hijab instant terbaru yang simple dan anti ribet cocok dipakai daily, dengan model hijab bukaan di depan bagian tengah jadi bisa dipakai

Rp33.990Rp43.990Select options

Butuh Bantuan?